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머리가 좋아지는 하루 습관 - '20.. 요네야마 기미히로 지음, 이.. |
참여자수 7명 |
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아웃라이어 - 성공의 기회를 발견한 .. 말콤 글래드웰 지음, 노정태.. |
참여자수 16명 |
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인생흥행의 법칙 - 영화감독 정초신.. 정초신 지음 |
참여자수 2명 |
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긍정이 만드는 세 가지 기적 - 원하.. 천명주 지음 |
참여자수 3명 |
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빙산이 녹고 있다고? - 펭귄에게 배우는 변화.. 존 코터.홀거 래스거버 지음.. |
참여자수 3명 |
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CEO 칭기스칸 - 유목민에게 배우는 21세기.. 김종래 지음 |
참여자수 3명 |
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경영자가 된다는 것 - 인간, 시장, 전략, .. 이타미 히로유키 지음, 이혁.. |
참여자수 3명 |
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가정/건강/요리 > 건강 |
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착한 밥상 이야기 - 거친 밥과 슴슴한 나물이 주는 행복 |
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윤혜신 지음
동녘라이프(친구미디어)
2009-03-09
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이 책과 관련한 전체 글 수 1건 |
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단순 밑줄 긋기 0 건
서평 1 건
칼럼 0 건
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문성욱
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1.제땅, 제철에 난 음식을 먹는다. 수입한 식재료는 유통기한을 믿을 수 없을 뿐만 아니라 보존재와 방부재 투성이다. 과일과 채소도 계절을 바꿔서 나오느라 엄청난스트레스를 받는다. 2.전체식을 하자 음식은 생긴대로 다 먹어야 영양이 풍부하다. 가장 중요한 주식인 밥은 현미로 바꾸자. 현미와 오곡을 넣어 지은 밥은 다른 반찬이 없이도 자연이 인간에게 준 최고의 만찬이다. 3.칠백식품은.. |
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문성욱 |
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2010-08-16 |
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