Today : 2024-12-26 Thursday
홈 현재 경제노트 가족은 388,872명 입니다.
당신은 14,355,396번째 방문객 입니다.
경제노트 서가 가족이 쓰는 노트 책밑줄긋기 독서모임
로그인 |
예병일의경제노트
빌 게이츠의 공부를 위한 '사고의 틀'
빌 게이츠의 공부를 위한 '사고의 틀'
버블에 올라타기 vs. 끝나기를 기다리기 & '웹월..
전체
성공전략
기업경영
그건, 사랑이었네 한비야 지음
참여자수 7
살아온 기적 살아갈 기적 - 장영희 .. 장영희 지음, 정일 그림
참여자수 6
WHO 후 - 내 안의 100명의 힘 밥 보딘 지음, 김명철 옮김
참여자수 9
효율적인 것과 효과적인 것의 차이
예병일
디테일과 주은래 총리의 국수
예병일
당대의 호걸들을 중용해 천하를 얻은 한고조 유방 & 경제노트2.0 베타테스트 시작
예병일
에세이 > 외국에세이외국에세이
 180일의 엘불리 - 미슐랭★★★, 전 세계 셰프들의 꿈의 레스토랑
  리사 아벤드 지음, 서지희 옮김 시공사 2012-02-16
이 책과 관련한 전체 글 수 1
단순 밑줄 긋기 0    서평 0    칼럼 1   
이 책에 대한
 
예병일
서가가기
 
엘불리, "의문을 품고 항상 시작한다"
세계 최고의 레스토랑으로 불리는 스페인의 엘불리. 엘불리의 명성은 '의문을 품은 새로운 시작'에서 나왔습니다. 새로운 요리는 대부분 우연이 아닌 의문에서 시작됐다는 얘깁니다.   엘불리의 실습생 출신인 미국의 유명한 요리사 윌 골드파브의 말이 엘불리의 분위기를 잘 전해줍니다. "제 경영 원칙은 항상 '~해보면 어떨까?'라고 자문하는 겁니다. 커스터드는 항상 우유로 만들어왔죠. 그걸 크림으로 만들면 어떨까요..
예병일 2012-05-11
필자 예병일 소개 경제노트 소개 1:1문의하기 개인정보 취급방침
예병일의 경제노트    대표자: 예병일    개인정보 관리책임자: 조영동 팀장    전화: 02-566-7616   팩스: 02-566-7619