|
|
|
|
|
|
|
|
서른과 마흔 사이 - 30대에 이루지.. 오구라 히로시 지음, 박혜령.. |
참여자수 2명 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
공부하는 독종이 살아남는다 - 당신의.. 이시형 지음 |
참여자수 8명 |
|
|
|
|
|
|
삼국지 경영학 - 위대한 영웅들의 천하경영과 .. 최우석 지음 |
참여자수 3명 |
|
|
|
|
|
|
|
CEO 칭기스칸 - 유목민에게 배우는 21세기.. 김종래 지음 |
참여자수 3명 |
|
|
|
|
|
|
|
고객만족경영 실전바이블 - 최고 경영컨설턴트의.. 이상민 지음 |
참여자수 9명 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
하드웨어 시대의 '종언'과 애플, 구글, 마이크로소프트 삼국지 |
|
|
|
|
|
|
|
|
옐로스톤의 늑대와 미루나무... 시스템적인 사고의 중요성 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
에세이 > 외국에세이외국에세이 |
|
180일의 엘불리 - 미슐랭★★★, 전 세계 셰프들의 꿈의 레스토랑 |
|
리사 아벤드 지음, 서지희 옮김
시공사
2012-02-16
|
|
|
|
이 책과 관련한 전체 글 수 1건 |
|
|
|
단순 밑줄 긋기 0 건
서평 0 건
칼럼 1 건
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
예병일
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
세계 최고의 레스토랑으로 불리는 스페인의 엘불리. 엘불리의 명성은 '의문을 품은 새로운 시작'에서 나왔습니다. 새로운 요리는 대부분 우연이 아닌 의문에서 시작됐다는 얘깁니다. 엘불리의 실습생 출신인 미국의 유명한 요리사 윌 골드파브의 말이 엘불리의 분위기를 잘 전해줍니다. "제 경영 원칙은 항상 '~해보면 어떨까?'라고 자문하는 겁니다. 커스터드는 항상 우유로 만들어왔죠. 그걸 크림으로 만들면 어떨까요.. |
|
|
|
|
예병일 |
|
2012-05-11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|