Today : 2024-12-27 Friday
홈 현재 경제노트 가족은 388,872명 입니다.
당신은 14,355,396번째 방문객 입니다.
경제노트 서가 가족이 쓰는 노트 책밑줄긋기 독서모임
로그인 |
예병일의경제노트
빌 게이츠의 공부를 위한 '사고의 틀'
빌 게이츠의 공부를 위한 '사고의 틀'
버블에 올라타기 vs. 끝나기를 기다리기 & '웹월..
전체
성공전략
기업경영
공부하는 독종이 살아남는다 - 당신의.. 이시형 지음
참여자수 8
살아온 기적 살아갈 기적 - 장영희 .. 장영희 지음, 정일 그림
참여자수 6
머리가 좋아지는 하루 습관 - '20.. 요네야마 기미히로 지음, 이..
참여자수 7
하드웨어 시대의 '종언'과 애플, 구글, 마이크로소프트 삼국지
예병일
효율적인 것과 효과적인 것의 차이
예병일
유능한 팀장은 행동부터 다르다... 좋은 리더의 7가지 행동습관
예병일
에세이 > 외국에세이외국에세이
 180일의 엘불리 - 미슐랭★★★, 전 세계 셰프들의 꿈의 레스토랑
  리사 아벤드 지음, 서지희 옮김 시공사 2012-02-16
이 책과 관련한 전체 글 수 1
단순 밑줄 긋기 0    서평 0    칼럼 1   
이 책에 대한
 
예병일
서가가기
 
엘불리, "의문을 품고 항상 시작한다"
세계 최고의 레스토랑으로 불리는 스페인의 엘불리. 엘불리의 명성은 '의문을 품은 새로운 시작'에서 나왔습니다. 새로운 요리는 대부분 우연이 아닌 의문에서 시작됐다는 얘깁니다.   엘불리의 실습생 출신인 미국의 유명한 요리사 윌 골드파브의 말이 엘불리의 분위기를 잘 전해줍니다. "제 경영 원칙은 항상 '~해보면 어떨까?'라고 자문하는 겁니다. 커스터드는 항상 우유로 만들어왔죠. 그걸 크림으로 만들면 어떨까요..
예병일 2012-05-11
필자 예병일 소개 경제노트 소개 1:1문의하기 개인정보 취급방침
예병일의 경제노트    대표자: 예병일    개인정보 관리책임자: 조영동 팀장    전화: 02-566-7616   팩스: 02-566-7619